Posso renovar o meu ESTA?

Publicados: Apr 24, 2019, Editado: Mar 27, 2019 | Tag: ESTA, Renovação ESTA, Expiração ESTA

Caso se pergunte como pode renovar uma solicitação de ESTA, o Serviço de Alfândega e Proteção de Fronteiras dos Estados Unidos (CBP) não permite atualmente renovações de solicitação ESTA através do Programa de Isenção de Visto. Assim, se verificou o estado da sua solicitação de ESTA e o estado é “solicitação expirada” ou “solicitação não encontrada”, precisará de apresentar uma nova solicitação de ESTA. Da mesma forma, se obteve recentemente um novo passaporte, precisará de solicitar novamente o ESTA. Uma vez que o ESTA é inerentemente uma autorização de viagem eletrónica, irá precisar de fazer a solicitação online e pagar as taxas. As solicitações de ESTA ativas ou expiradas também não podem ser alargadas.

Devo renovar o meu ESTA?

Os visitantes dos EUA têm uma conceção errada sobre a renovação das suas solicitações de ESTA desnecessariamente. Renovar o seu ESTA é necessário somente se expirar antes da data de partida para os Estados Unidos. Obter um novo ESTA não irá redefinir o número de dias que pode permanecer nos Estados Unidos, nem irá fazê-lo ganhar qualquer nível de favorabilidade junto da polícia de fronteira que está a avaliar a sua solicitação para entrar nos EUA.

Preciso de esperar que o meu ESTA expire para voltar a solicitar um?

Não, pode solicitar novamente um ESTA se tiver uma autorização ativa. Pode solicitar um novo ESTA antes ou depois da data de validade da sua autorização existente.

Estou a solicitar novamente, mas recebo um aviso sobre uma solicitação existente, o que devo fazer?

Se estiver a solicitar um novo ESTA enquanto o seu ESTA anterior ainda é válido, irá receber uma mensagem de aviso do sistema a indicar "Uma solicitação válida e aprovada com mais de 30 dias restantes foi encontrada para este passaporte. Apresentar esta solicitação irá exigir o seu pagamento e irá depois cancelar a solicitação existente." Se deseja continuar com a sobreposição da sua solicitação anterior, pode prosseguir e o seu ESTA anterior irá expirar imediatamente e a nova solicitação de ESTA será associada aos detalhes do seu passaporte. Logo que o ESTA seja aprovado, será válido durante um período de dois anos a partir da data de aprovação ou a data de validade do seu passaporte, a data que ocorrer primeiro. O ESTA pode ser usado para várias visitas durante este período de dois anos, desde que as suas estadias não excedam 90 dias no total, e que o CBP não considere que você é alguém que está a tentar viver nos Estados Unidos abusando do Programa de Isenção de Visto.

Se possui um passaporte de um país elegível para isenção de visto e deseja obter um ESTA para fins turísticos, de negócios, médicos ou de trânsito, inicie a sua solicitação ou visite as FAQ para saber mais sobre o ESTA.

Solicite a ESTA

Compartilhar

FacebookTwitterGoogle+Youtube

Solicite a ESTA

A ESTA é uma autorização de viagem obrigatória para viajantes de visita aos Estados Unidos, por Mar ou por Ar, em turismo, em trânsito ou em visita de negócios por menos de 90 dias.

Solicite a ESTA

Tweets

Arquivos