Visto para a Flórida

Publicados: Jun 17, 2019, Editado: Nov 09, 2019 | Tag: Pedido de Visto dos EUA, Requisitos de Visto dos EUA, Visto dos EUA

Introdução

O artigo abaixo fornece informações sobre como obter um visto para a Flórida ou uma isenção de visto para a Flórida.

A Flórida é um estado para os amantes da praia. O estado possui mais de 966 km de “praia”. A atmosfera relaxante e o clima agradável fazem do estado um bom destino para os que procuram férias.

Miami é um lugar famoso para os turistas, pois organiza constantemente uma variedade de eventos, desde equipas desportivas profissionais até apresentações musicais, bem como algumas outras atrações. A popular faixa de Miami Beach também é uma área onde os turistas aproveitam o sol e jantam nos restaurantes refinados da costa. Outras cidades famosas incluem Orlando, lar da Disney World, Fort Lauderdale, lar de algumas praias famosas, assim como Key West, uma ilha popular no Estreito da Flórida, a cerca de 4 horas de carro de Miami.

As pessoas que desejem visitar o estado precisam de obter um visto para a Flórida ou uma isenção de visto para a Flórida, dependendo da finalidade da sua visita e do seu país de cidadania.

Programa de Isenção de Visto (VWP)

O Programa de Isenção de Visto (VWP) permite que os residentes dos países participantes (atualmente 39) visitem a Flórida sem visto para estadias de 90 dias ou menos. Os candidatos devem estar qualificados para utilizar o VWP e ter uma autorização legítima do Sistema Eletrónico para Autorização de Viagem (ESTA) antes da sua partida para a Flórida, por via aérea ou marítima. Você também deve cumprir a maioria dos pré-requisitos a seguir para ser elegível para ESTA:

  • A finalidade de viagem deve ser permitida no visto
  • Negócios
  • Turismo
  • Fins de viagem que não são permitidos no Programa de Isenção de Visto

Visto turístico / visto de visitante

Se não for elegível para um ESTA, poderá se qualificar para solicitar um visto de categoria "B" para a Flórida. O visto B2 é emitido para fins turísticos, o visto B1 é emitido para fins de negócios. Também existe um visto de visitante B1/B2, que pode ser usado para fins de negócios e de turismo. Indicamos a seguir os passos para solicitar um visto de categoria B:

  • Preencha a solicitação de visto online (DS-160)
  • Agende a sua entrevista na embaixada dos EUA
  • Pague a taxa de solicitação do DS-160 (160 USD)
  • Reúna a documentação necessária
  • Opcional: reúna documentação adicional que mostre a sua intenção de sair da Flórida após a sua visita; e
  • Compareça na entrevista marcada na sua embaixada

Se a sua solicitação de visto for aprovada, o seu visto será emitido.

Se possui um passaporte de um país elegível para isenção de visto e deseja obter um ESTA para fins turísticos, de negócios, médicos ou de trânsito, inicie a sua solicitação ou visite as FAQ para saber mais sobre o ESTA

Solicite a ESTA

Compartilhar

FacebookTwitterGoogle+Youtube

Solicite a ESTA

A ESTA é uma autorização de viagem obrigatória para viajantes de visita aos Estados Unidos, por Mar ou por Ar, em turismo, em trânsito ou em visita de negócios por menos de 90 dias.

Solicite a ESTA

Tweets